Alttibetisches Heilmittel gegen Gefässablagerungen

Natürlich beschäftigten sich die Menschen nicht erst seit gestern mit Gefässplaques induzierten Erkrankungen. Das folgende Alttibetische Heilmittel, das 1971 von einer Unterkommission wiedergefunden wurde, fand man in einem Kloster in Tibet, aufgeschrieben auf Tontafeln. 

Die Kommission übersetzte dieses Rezept in alle Weltsprachen, um es der Medizin des 20. Jahrhunderts näher zu bringen.

Die Wirkung über die SH-abhängigen Entgiftungsfunktionen von Glutathion einer Aminosäure, die in geeigneten Mengen in der Zwiebel aber auch im Bärlauch enthalten ist, liegt in einer hohen Affinität bzw. Bindungsfähigkeit zu Schwermetallen. Infolgedessen können Schwermetallionen durch Komplexbildung aus belasteten Proteinen ausgebaut, an Glutathion gebunden und als Komplex ausgeschieden werden.


Indikation:

Es befreit den Organismus von allen Fettablagerungen und Verkalkungen. Es verbessert den Stoffwechsel und erhält die Elastizität der Blutgefäße. Weiter beugt es der Herzinfarktbildung der Sklerose, der Herzengen, dem Kopfsausen, Schlaganfall und der Krebsgeschwulst vor. Die Sehkraft verbessert sich.


Zubereitung:

250g Knoblauch schälen, dann zerquetschen.

Den zerdrückten Knoblauch in 200g Weingeist geben 96 %.

In einem verschlossenen Glas 10 Tage lang in einem kühlen Raum lagern.

96 % Alkohol ist in Apotheken erhältlich.

Nach 10 Tagen das Gemisch durch ein Tuch filtern. Dabei soll der Knoblauch gut ausgedrückt werden! 2 - 3 Tage danach kann man mit der Kur beginnen.


Dosierung:

Man nimmt 50 ml (1/4 Trinkglas) Milch in Zimmertemperatur. Dahinein kommen die dosierten Tropfen der Knoblauch Zubereitung.

     Tage           Morgens                       Mittags                        Abends

1   1 Tropfen   2 Tropfen   3 TRopfen
2   4    5   6
3   7   8   9
4   10   11   12
5   13   14   15
6   15   14   13
7   12   11   10
8   9   8   7
9   6   5   4
10   3   2   1


Danach nimmt man 3 x täglich 25 Tropfen, bis das Mittel aufgebraucht ist.

Am besten ist es die Tropfen während des Essens einzunehmen. Es empfiehlt sich die Kur nach 5 Jahren zu wiederholen.


NS: Keine Angst vor Knoblauchgeruch. Knoblauch präpariert in Alkohol und mit Milch gemischt, schmeckt gut und hat, weil während des Essen zu sich genommen, keinen Nachgeschmack.