- Sonderpreis!
flavorize - Protein 89 NATURAL - 1.000 g
(34,93 1 Kilogramm | 1.000 g Pulver | Natural)
Mehrkomponenten Proteinpulver - Milch, Molke, Ei
garantiert frei von Magnesiumstearat, Titandioxid, Carrageen und Polyethylenglykol (PEG) sowie von Aromen, Farb- und Süßungsmitteln
Mehrkomponenten Proteinpulver - Milch, Molke, Ei
Produktfakten Protein 89 NATURAL
- hoher Proteingehalt von über 87,3% (Faktor 6,25) mit Faktor 6,38 - 89,1% Proteingehalt
- biologische Wertigkeit: 124
- 100% Proteinpulver ohne Zusätze
- bietet drei Proteinquellen: Milch-Protein (Calcium Caseinat), Whey-Protein-Isolat (Whey-Protein ) und Ei-Protein
- versorgt den Körper über bis zu 7 Stunden mit Aminosäuren
- perfektes Protein für die Nacht
- natürlicher Eigengeschmack
- zuckerarm** und ohne Zuckerzusatz**
- lactosearm** - unter 1% Lactose
- fettarm** und arm an gesättigten Fettsäuren**
- natriumarm**
- gute Löslichkeit in fast allen Flüssigkeiten
- für eine Paleo-Lebensweise geeignet
- koscher und halal
- Clean Label
- vegetarisch
Clean Label
Clean Label ist unsere Stärke: Dieses Produkt ist garantiert frei von Magnesiumstearat, Titandioxid, Carrageen und Polyethylenglykol (PEG) sowie von Aromen, Farb- und Süßungsmitteln. Selbstverständlich sind alle Inhaltsstoffe auf Schwermetalle und Pestizide geprüft. Wir verwenden laut Gesetzgeber auch keine Rohstoffe, die gentechnisch verändert (GMO), bestrahlt oder mit Ethylenoxid behandelt wurden.
Pflichtangaben nach Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Nährwertdeklaration | pro 100 g Pulver | RM* | pro 30 g Pulver (Portion) |
RM* |
Energie | 1.538 kJ 362 kcal |
18 % 18 % |
462 kJ 109 kcal |
6 % 6 % |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g 0,7 g |
2 % 2 % |
0,3 g 0,2 g |
0 % 1 % |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,6 g 0,5 g |
0 % 1 % |
0,2 g 0,2 g |
0 % 0 % |
Ballaststoffe | < 0,1 g | - | < 0,1 g | - |
Eiweiß (Faktor 6,25) | 87,3 g | 175 % | 26,2 g | 52 % |
Salz | 0,33 g | 6 % | 0,10 g | 2 % |
* | RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). |
Typisches Aminosäuren-Profil pro 100 g Pulver
essentielle Aminosäuren | pro 100 g Pulver |
L-Leucin (BCAA***) | 9,6 g |
L-Lysin | 8,2 g |
L-Valin (BCAA***) | 6,1 g |
L-Isoleucin (BCAA***) | 5,4 g |
L-Threonin | 4,7 g |
L-Phenylalanin | 3,9 g |
L-Methionin | 2,6 g |
L-Tryptophan | 1,4 g |
nichtessentielle Aminosäuren | pro 100 g Pulver |
L-Glutamin / Glutaminsäure | 19,5 g |
L-Prolin | 8,4 g |
L-Asparagin / Asparaginsäure | 8,1 g |
L-Serin | 5,3 g |
L-Tyrosin | 4,6 g |
L-Alanin | 3,5 g |
L-Arginin | 3,0 g |
L-Histidin | 2,5 g |
L-Glycin | 1,8 g |
L-Cystein | 1,1 g |
*** | BCAA = branched chain amino acids - verzweigtkettige Aminosäuren |
Lebensmittel mit Protein. Pulver zum Anrühren eines proteinreichen Getränkes.
Zutaten: Calcium Caseinat (MILCH) (66,7%), Whey Protein Isolat (MILCH) (31,3%), EIprotein (EI) (1,6%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin) (0,4%)
Verzehrempfehlung: 1 - 3 Portionen über den Tag verteilt.
Zubereitung: 1 Portion (30 g Pulver) und 300 ml kaltes Wasser in einen Mixbecher geben und 30 Sekunden gut schütteln.
Brennwert pro 100 ml verzehrfertiger Zubereitung: 148 kJ / 37 kcal
Allergene gemäß EU-VO 1169/2011
Enthält folgende Allergene: Milch, Lactose, Ei
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 1.000 g e (33 Portionen)
Pulvermischung und -abfüllung in Deutschland für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg
Bio-Kontrollnummer: DE-SH-003-67086-HD - Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Überschreiten Sie die angegebene tägliche Verzehrmenge nicht.
Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Protein 89 - hochwertige Zutaten
Calcium Caseinat
Durch die hohe biologische Wertigkeit und den geringen Natriumgehalt ist das verwendete Calcium Caseinat besonders hochwertig.
Whey-Protein-Isolat
Extrahiert wird das Whey-Protein mit der CFM (Cross-Flow-Mikrofiltration) Membrantechnologie, dies garantiert ein hochreines und nicht denaturiertes Whey-Protein-Isolat in höchster Qualität.
Ei-Protein
Dieses hochwertige und sichere Ei-Protein rundet das Produkt und das Aminosäuren-Profil perfekt ab.
Hervorragende Produkteigenschaften
Die exzellenten Nährwerte, in Kombination mit dem neutralen Geschmack und einer hervorragenden Löslichkeit machen das APOrtha® Protein 89 zu einem Spitzen-Proteinprodukt mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
APOrtha® flavorize Protein 89 lässt sich sehr leicht in Milch, Wasser oder Saft auflösen.
Muskelaufbau, Ausdauertraining, Proteinversorgung oder Diät?
APOrtha® flavorize - Protein 89 NATURAL trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei. Die Kombination aus Casein, Whey-Protein-Isolat und Ei-Protein versorgt die Muskulatur bis zu 7 Stunden mit Aminosäuren.
Berechnung des Proteingehaltes
Der Proteingehalt eines Lebensmittels wird berechnet durch die Multiplikation des Gesamtstickstoffgehaltes nach Kjeldahl mit einem Faktor.
Bis zur Einführung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), gab es für die unterschiedlichen Lebensmittel unterschiedliche Faktoren.
- Milch und Milchprodukte 6,38
- Getreide und Getreideprodukte 5,8
- Soja und Sojaerzeugnisse 5,71
Mit Einführung der LMIV wurde dieser Faktor für alle Lebensmittel auf 6,25 festgesetzt.
Verzichtet man auf alle rechtlich zulässigen „Optimierungen“ des Proteingehaltes, ergibt sich für das APOrtha®flavorize Protein 89 ein Proteingehalt nach LMIV von 87,3%.
Berechnet man den Proteingehalt mit dem alten Faktor 6,38, liegt dieser bei 89,1%.
Nutzt man alle rechtlich zulässigen Toleranzen, könnte man dieses Proteinpulver auch mit einem Proteingehalt von 94,4% vertreiben.
Dieses Produkt wurde gemäß den Richtlinien durch das ernährungsfachliche Gremium geprüft. Die Richtlinien finden Sie unter www.nem-ev.de.
** Alle Nährwertangaben beziehen sich auf ein Produkt, welches mit Wasser gemixt wurde. Bei der Zugabe von Milch, Fruchtsäften oder ähnlichen Flüssigkeiten verändern sich die Werte!
Last reviews